Dove nasce il migliorBistoccu di Montresta

Da oltre cinquant'anni a Montresta, in Sardegna, il Panificio Fancellu elabora tradizionali e moderne ricette artigianali per portare sulle vostre tavole la fragranza e la bontà del pane secco.

I Nostri Prodotti


Bistoccu
Tradizionale

Pane secco a lunga conservazione fatto secondo l'antica e sapiente ricetta della tradizione popolare montrestina.

Questo pane parla della nostra identità, di ricordi e di un gusto che racconta una Storia: la nostra.

Bistoccu
Integrale

Come consigliano tutti i nutrizionisti per la propria dieta: un pane sano e ricco di fibre, utili all'intestino e per una corretta digestione.

Ideale accompagnarlo con formaggi ed affettati.

Bistoccu
100% Grano Sardo

Solo il migliore grano duro, rigorosamente sardo, per la realizzazione di ottimi impasti e soddisfare i palati più raffinati.

Materie prime genuine per tenere in vita le antiche tradizioni della nostra Isola e mangiare sano.

Bistoccu
ai cereali

Tutta la tipicità del Bistoccu si arricchisce di un sapore davvero buono, oltre ad essere salutare per il naturale apporto di fibre.

Ottimo gustarlo da solo
o per accompagnare sia il dolce che il salato.

I numeri del bistoccu


Kg di farina utilizzati

Confezioni prodotte

Tipologie

Ricette

UN'AZIENDA IN CONTINUA CRESCITA


Il Bistoccu di Montresta

Il Bistoccu

Un'antica ricetta riscoperta da mani sapienti.

Leggi
Il panificio Fancellu

L'Azienda

Mezzo secolo di esperienza al servizio della genuinità.

Leggi
Le ricette con il Bistoccu

Il Ricettario

I tanti utilizzi del Bistoccu per dare un tocco nuovo a tutti i tuoi piatti.

Scoprile tutte...

Contattaci


I nostri Partner


Estroò
Ristorante a Km 0

Lo chef Giuseppe Cadoni, pioniere nell'utilizzo del Bistoccu, propone straordinari piatti esclusivamente
a base di ingredienti locali.

Essenza del Gusto
Ristorante sul mare

Lo chef Nanni Solinas propone una rivisitazione dei piatti tradizionali sulla fantastica terrazza vista mare.

Le Ricette del Bistoccu