Le ricette con ilBISTOCCU DI MONTRESTA

TIRAMISU'
ALLO ZAFFERANO


Dessert
Tiramisu allo zafferano

Il tiramisardo allo zafferano è una golosa variante del classico tiramisù al caffè.
Prova a realizzarlo in questa deliziosa variante da veri gourmet.


INGREDIENTI


1 foglio | Bistoccu ai Cereali
4 | caffé
200g | mascarpone
2 | uova
75g | zucchero

½ bicchiere | acqua
1 bustina | zafferano
50g | torrone sbriciolato
q.b. | cacao in polvere


PREPARAZIONE


Montare i tuori con lo zucchero e l'acqua;
unire il mascarpone e l'albume montato a neve in precedenza;
aggiungere lo zafferano ed amalgamare.
Versare il caffé in un recipiente ed intingerci il bistoccu.
All'interno di una coppetta (o di un bicchiere tumbler basso) intervallare, per 3 strati,
il bistoccu bagnato con la crema ed il torrone sbriciolato.
Terminare con una spolverata di cacao. Decorare a piacimento e servire freddo.


Chef: Giuseppe Cadoni
Ristorante: Estròò, Bosa
Torna al Ricettario