Le ricette con ilBISTOCCU DI MONTRESTA

TARTINE SARDISH OPEN


Antipasto / Aperitivo
Tartine Sardish Open

Un fantastico aperitivo su una base di bistoccu in grado di accogliere mille sapori. Provale tutte!


INGREDIENTI


Per la base di Ricotta

300g | Ricotta
q.b. | Erba cipollina
q.b. | Sale
q.b. | Pepe verde
50g | Pecorino grattuggiato
2 cucchiai | Olio evo

Per la base di Mascarpone

300g | Mascarpone
q.b. | Erba cipollina
q.b. | Sale
q.b. | Pepe nero
50g | Parmiggiano grattuggiato
2 cucchiai | Olio evo
4 foglie | Timo (tritate)


2 fogli | Bistoccu tipologie miste


PREPARAZIONE



Per la Millefoglie

Unire tutti gli ingredienti della salsa di base
e montare il composto con la frusta fino a renderlo cremoso.

Tagliare dei rettangoli di pane bistoccu di circa 4 x 6 cm.
Spalmare la salsa base e rifinire secondo i propri gusti combinando ingredienti misti, come:

salmone, carpaccio di tonno, gamberetti, bottarga, alici, cozze, carpaccio di ricciola,
speck, bacon e tanti altri;


da abbinare a...
misticanza, basilico, radicchio, olive, uova sode;
ma anche frutta come fragole, frutti rossi, mela ecc.


Hai infinite possibilità di personalizzazione.
Osa combinando dolce e salato, pesce e frutta, carne e aromi.


Chef: Nanni Solinas
Ristorante: Essenza del Gusto, Bosa Marina
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