Le ricette con ilBISTOCCU DI MONTRESTA

SANDWICH ALLA
MALVASIA DI BOSA


Dessert
Sandwich alla Malvasia di Bosa

Il dolce ideale per le occasioni importanti. Il delicato ripieno cremoso contrasta piacevolmente
la base di bistoccu croccante ed è una tentazione a cui è difficile resistere!


INGREDIENTI


2 fogli | Bistoccu ai Cereali
300g | Philadelphia
4 bustine | Vanillina
o 1 cucchiaino di essenza di Vaniglia

100g | Panna montata
350g | Zucchero a velo
1 bicchiere | Malvasia di Bosa


PREPARAZIONE


Mettere in una ciotola il formaggio Philadelphia e battere con le fruste
fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, la vanillina e la Malvasia di Bosa.
Raggiunta la consistenza desiderata conservare in frigo.

Ammorbidire il bistoccu con la malvasia diluita con acquae tagliare il pane del formato adatto alla porzione. Alternare il bistoccu con la crema per due strati ed infine spolverare con cacao o zucchero a velo. Guarnire con frutta e servire freddo.

E' possibile sostituire la nostra crema alla malvasia con una classica chantilly o crema pasticcera.


Chef: Nanni Solinas
Ristorante: Essenza del Gusto, Bosa Marina
Torna al Ricettario