Le ricette con ilBISTOCCU DI MONTRESTA

CAESAR SALAD
CON I GAMBERI


Primi Piatti
Caesar Salad

Un'insalata eccellente arricchitta da teneri gamberi e dal bistoccu croccante per un piatto unico strepitoso.


INGREDIENTI


Per la Salsa

1 | Tuorlo d'uovo
1 cucchiaino | Senape
2 o 3 cucchiai | Maionese
½ | Acciuga
1 spicchio | Aglio
q.b. | Prezzemolo
q.b. | Maggiorana
q.b. | Finocchietto
q.b. | Timo

Per l'insalata

1 foglio | Bistoccu integrale
5 | Gamberi rossi sgusciati
1 | Lattuga romana
50g | Formaggio caprino a lamelle






PREPARAZIONE


Per la Salsa

Frullare tutti gli ingredienti insieme.
Diluire con acqua fino al raggiungimento della densità desiderata.


Per l'insalata

Tagliare la lattuga e poi il formaggio caprino a lamelle.
Condire i gamberi con un filo d'olio, sale e pepe (dopo averli sgusciati, se li avete interi).
Scottarli in padella, 30 secondi per lato.

In una boule versare l'insalata il bistoccu spezzettato e la salsa.
Mescolare e procedere alla decorazione con le lamelle di caprino ed i gamberi. Servire.

Sostituisci i gamberi con il petto di pollo per una versione invernale della Caesar Salad.


Chef: Giuseppe Cadoni
Ristorante: Estròò, Bosa
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