Le ricette con ilBISTOCCU DI MONTRESTA

BRUSCHETTA SARDA


Antipasto / aperitivo
Tiramisu allo zafferano

Ideale come aperitivo accompagnata da un calice di vino o da una birra. Perfetto anche come pasto veloce o come merenda sana per i bambini; le possibilità di condimento sono pressocché infinite.


INGREDIENTI


2 fogli | Bistoccu Tradizionale
3 | pomodori ramati
15 foglie | Basilico
250g | Mozzarella

q.b. | Origano secco
q.b. | Sale
q.b. | Olio evo
q.b. | Scaglie di pecorino


PREPARAZIONE


Bagnare leggermente il bistoccu per ammorbidirlo e irroratelo con un filo d'olio extravergine d'oliva. Tagliare la mozzarella (o il pecorino) ed il pomodoro a cubetti e condirli con sale, olio EVO e completate con le foglie di basilico spezzettate ed un pò di origano. Adagiare il tutto sul foglio di Bistoccu. Finire con una manciata di scaglie di pecorino e servire.

Provalo anche con ortaggi e verdure o con affettati e formaggi.


Chef: Giuseppe Cadoni
Ristorante: Estroòverso, Bosa
Torna al Ricettario