Le ricette con ilBISTOCCU DI MONTRESTA

BISTICK AL CIOCCOLATO


Dessert
Bistick al cioccolato

Golosissimi stick di cioccolato; ottimi come merenda dei bambini
ma anche come veloce dessert di sicuro gradimento.


INGREDIENTI


Listarelle miste di Bistoccu
(tradizionale e cereali)

100g | cioccolato (1 tavoletta)
q.b. | nocciole o frutta secca


PREPARAZIONE


Tagliare il bistoccu a listarelle di circa 3 cm;
sciogliere il cioccolatoa bagnomaria (o nel microonde).
Immergere le listarelle di bistoccu nel cioccolato e adagiare su della carta forno.

Decorare a piacimento e guarnire con le nocciole (o la frutta secca).
Far raffreddare in frigorifero per qualche minuto.
Provare a controllare la voglia di assaggiarli.
Servire freddo.


Chef: Giuseppe Cadoni
Ristorante: Estròò, Bosa
Torna al Ricettario